Превозможем угарный заговор планетарный. влас, пол
ВЛАС , ПОЛЕ СОБЫТИЙ КОРРЕКТИРУЕТ НАС .
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЮ СОЗДАВАЛИ .
С«ТАКИМИ ПОБЕДАМИ» УМОЕМСЯ ДО ГИБЕЛИ БЕДАМИ?
ХОРОШЕЕ ЖИЗНИ ТЕЧЕНИЕ , КОЛЬ МЫСЛЕЛЕЧЕНИЕ .
БРАВО! - ДОНСКОЕ И РУССКОЕ ПРАВО .
ЗАПРЕТИЛ ХРИСТОС , ЛЮДА , МОЛИТЬСЯ ВСЛУХ И ПРИЛЮДНО .
ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЮТСЯ , МЫСЛЬ НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ .
СЛОВА ПОЯВЛЯЮТСЯ , НО ДЕЙСТВИЯ НЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ .
МЫСЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ , НО ВОЛЕЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ .
ЧЕЛОВЕК , И КОГДА ГРЕШИТ , СВОИ ДЕЛА И МЫСЛИ НА НООСФЕРЕ ПИШЕТ.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА (ДУША ) , ДИМА , НЕУНИЧТОЖИМО .
ПОЛИТЕХ - НАУЧНЫЙ ГРЕХ .
ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАЁТ ЗНАНИЯ .
ОБРАЗОВАНИЕ - ОБРАЗА В АН И Е .
Свидетельство о публикации №123011702249