Люблю пушистенький снежок
Поля под белым покрывалом,
На речке полыньи кружок,
Метель, что правит зимним балом.
Узор мороза на стекле,
Бродяги-ветра завыванье,
Деревья утром в серебре
И звёзд жемчужное мерцанье.
Следы позёмки на лугу,
Дымок с трубы, ввысь уходящий,
Сосулек хрупких бахрому
И свет луны, с небес летящий.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123011702245
С уважением, Ирина
Ирина Харитонова 5 18.05.2024 22:14 Заявить о нарушении
Анатолий Чистикин 20.05.2024 19:42 Заявить о нарушении