Строится нами храм знаний на кубани. станица смоле
МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА КАК ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ НАМ ДАДЕНА . ЗНАНИЯ ПРИБЫВАЮТ И ТВОРЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ОБЛАДАЮТ
ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ПРИДУМАНЫ , ПАНСТВО .
НЕЙТРИНО , БРАТОК , ЗВЕЗДЫ ОСТАТОК .
РОД , ВНУК , ТЕРЯЕТ ЗВУК .
ВО ВРЕМЯ ВОЙН ,ЖОР,-ФОРС-МАЖОР-ПРИ ЭТОМ ,ЭДИТ, ОБНУЛЯЕТСЯ КРЕДИТ.
ЯЗЫК НАТЕ - СИСТЕМА ЗВУКОВ И ПОНЯТИЙ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ МНОГОГО МЛЕЕТ , НО ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЕТ .
ТРЕБУЕТ МНОГО ВНИМАНИЙ ЕДИНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОД ЗНАНИЙ .
Свидетельство о публикации №123011702242