Изумительные прелестные величие и слава

ОНА У ВСЕХ ПОЭТОВ РАЗНАЯ И МНОГООБРАЗНАЯ НО ЕДИНОЕ ОБЩЕЕ У НИХ ОДНО:"БЕЗ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО УПОРНОГО ТЯЖЁЛОГО ТРУДА ИХ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ НИКОГДА И ЭТО ВЕЧНО И БЕССПОРНО И НЕОСПОРИМО В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ ЛУННОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ МИРЕ!!!"


Рецензии