Лежат на прилавке товары-пиявки. и служение. улавл
УЛАВЛИВАЮ ЕЛЕ-ЕЛЕ СТИХОВ КАПЕЛИ.
ВОТ И ОТЛИЧНО, ЧТО ИСТИНА ИСТЕРИЧНА.
ПИШУ ,КУБЫТЬ НЕ ЗРЯ ПРОЗАИЗМОВ ВЕНЗЕЛЯ.
ПОЛЕЧИМ КНЯЗИ ТОРСИОННЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ .
ВСЕМ ЯСНО СТАЛО , ЧТО МИР МЕНЯТЬ ПОРА НАСТАЛА .
ШИШКОВ И ДАЛЬ , ПРЕВОЗМОГИ , РУСИ ВРАГИ .
КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ ВИЗАНТИИ ГЕНЕРАЛЫ ВРОДЕ ?
ЧЕЛОВЕК , ЭДИТ , ЗЛО И ДОБРО РАЗЪЕДИНИТ
ПРЕКРАТИЛОСЬ вОЙСК ДВИЖЕНИЕ-НАСТАЛО СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА , СКАЗАНО , МАТЕМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАНО
НАЙДЁМ ТОТ ЗНАНИЙ КОД .
ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ ИЗБЕГАЙ И ИХ УНИЧТОЖАЙ .
ОН СМОГ ОЧИСТИТЬ СВОЙ МОЗГ .
У СЕРДЦЕ СПРАШИВАЙ УСЕРДНО .
РАНЕЕ ИЗУЧАЛИ У НАС ГДЕ – ТО 144 ПРЕДМЕТА .
Свидетельство о публикации №123011702232