Послезавтра. Пройдет...

Таких не бывает,
Ты для меня - слишком,
Чтоб все хорошо...
И вот все хорошее тает...
Согласна - так вышло,
Я уже...  нет , не привыкла ещё...

Мне  ж надо страдать,
Я иначе плохого совсем не вижу,
Хожу, улыбаюсь, себе завидуя...
Только недолго. Скоро начну опять,
Горечь свою, которую ненавижу,
Из себя выдавливать, видимо...

Послезавтра все это пройдёт...
Столько уже пришлось намудрить,
И за это себя презираю,
Нет того , кто меня поймёт,
Поэтому и пишу...не с кем об этом поговорить,
Послезавтра. Пройдёт. Знаю.
29.12.22


Рецензии