Диптих стабильности
На болоте – благодать,
Хоть и скверный запах.
Можно гадам процветать
Там на всех этапах.
Как бы аист ни скакал,
Хор лягух лишь квакал:
«Наш едрено-вязкий кал
Не посадишь на кол!»
ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ
Увы, родимое правительство –
Власть как бы конституционная,
А рукожопство и вредительство,
По существу, вполне законные.
Примите верное решение,
Воздайте каждому положенное.
Они достойны уважения –
Или, точнее, унавоживания?
17 января 2023
Свидетельство о публикации №123011702223