в каждой стране

сложное  время
тупое
и  сложное
в  нём  невозможное
как   придорожное
в  окнах   мелькает
вагона  СВ
в  каждой   
стране

сложное   время
и  трудное 
бремя
выпало   каждому
каждой
...  всему

может    потом
от  беды
отрезвея
может  потом
люди  что  то
поймут 


Рецензии