Р. Ч. 121 Это - реализм...

Публ.
"Это  -  реализм,     чтО  -  соцреализм?
Что  за  реализм  -  антиреализм,
недореализм,          бедореализм,
возлереализм,         послереализм,
божереализм,          позжереализм,
тожереализм,          тотжереализм,
можетреализм,        вотжереализм,
фотореализм,          тотореализм,
какбыреализм,        кабыреализм,
будтореализм,         тьфутыреализм,
знатьтореализм,      зватьтореализм,
всемтореализм,       псевдореализм?"
                До  1972 


Рецензии