Памяти В. Кикабидзе
Теряя хороших друзей,
Улыбка с грустинкой и песня
Держали на этой Земле...
Но время безжалостно к людям -
Король ты, актёр или раб,
Оно навсегда забирает -
Останется вечностью рай...
Дитя благодатного края,
Верийский парнишка Вахо,
Прощай, Мимино улетает -
Эпоха уходит с тобой...
С годами он меньше смеялся,
Богатство души не тая,
Он с честью грузином остался
И песню допел до конца...
Свидетельство о публикации №123011702183
Дочь Земли 28.01.2023 16:26 Заявить о нарушении
Виола Багдасарова 29.01.2023 22:44 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.01.2023 10:39 Заявить о нарушении