Пускай...

А он их всё-таки читает —
И сердце мёдом облилось!
Люблю его, одно желаю,
Пусть в жизни всё его срослось:
Пускай над ним не воют ветры,
Лишь только солнце, благодать,
Пускай один он будет счастлив,
А Ведьма тихо будет ждать...


Рецензии