На площадке танцевальной

  На площадке танцевальной
  Сорок первый год.
  Нас с тобой кружит вальс расставанья.
  Не знаем что нас ждёт.

  Танцуют пары легко и плавно,
  Словно во сне,
  Моя щека прижата к твоей щеке.
  Этот прощальный вальс расставанья
  Будет нам сниться во сне.

  Войной опалённая молодость наша была,
  Снегом убелённая стала голова.
  Те года военные вспомним мы не раз.
  Дороже слова Родина - не было для нас.

  И опять кружил нас
  Вальс прифронтовой,
  Где Любовь была у нас
  Крепкой, чистой и Святой.


Рецензии