Усталость

На сколько важно иногда
Остаться лишь с самой собой.
Сидеть тихонько в тишине,
А за окном дождь проливной.

В порядок мысли привести,
Себя услышать в тишине.
Нам так необходим покой!
Побыть с собой наедине!

Устала я от всех сетей,
От шума глупых передач,
От ленты страшных новостей,
Словно сама себе палач…

Лижу одна открыв окно,
И слышу звуки в тишине.
Нам так необходим покой
Побыть с собой наедине…


Рецензии