В0т вам 9- но-тдо, ре, ми, фа, соль, ля, си, ти-не
ДО- ДОБРО ВСЕЛЕНСКОЕ - БОГ , РЕ - РЕК 0443 ,Е - ЕСТЬ - СЫН БОЖИЙ , МИ = МЫСЛЬ ИСТИННАЯ - ИНФОРМАЦИЯ , ФА - ОГНЬ СВЕТ БОГА , СОЛЬ - СВЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ РОСТА ЛЮДЕЙ . СВЕТ . ЛЯ-МУДРОСТЬ .ПОКОЙ
ЛЯ-МУДРОСТЬ, СИ- СВЕТ ЭНЕРГИИ МАТЕРИИ .ТИ-НЕБЕСА .ПИ- БОГ
МИРООЩУЩЕНИЕ , ЛЕРА , ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА .
ЗЕМЛЮ ЖАЛКО - БЫЛ РАЙ , СТАЛА СВАЛКА .
БЕЖИТ ПО УГЛЯМ ПОДРУЖКА - ТАМ ПАРОВАЯ ПОДУШКА .
ЧЕЛОВЕК , ГОГА , ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ БОГА .
ТОГДА МЫСЛЬ СИЛЬНА , КОЛЯ , КОГДА ЕСТЬ ОГНЕННАЯ ВОЛЯ .
КОЛЯ , КРИСТАЛЛИЗУЕТ МЫСЛЬ ВОЛЯ .
ЧЕЛЛА , ГОГА , НЕОТДЕЛИМ ОТ БОГА .
СКОЛЬКО ЧИНОВ : –ВОИН , ЦЕЛИТЕЛЬ , УЧИТЕЛЬ , ПРОРОК , АПОСТОЛ , СПАСИТЕЛЬ .
РАБОТА НАД СОЗНАНИЕМ , ПРЕФЕКТ , ОЧИЩАЕТ НРАВ И ИНТЕЛЛЕКТ .
КАК УГОДНО ВАРЕНИК , НО СТАВЬ ВВЕРХ ВЕНИК .
Свидетельство о публикации №123011702103