Ангелине красавице прелестной

ТЫ БАРОНЕССА ПРЕКРАСНАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВЕЛИКОЙ МЕЧТЫ ПОЭТОВ РУССКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ!!!ОНИ ТЕБЯ СЛАВНУЮ АРИСТОКРАТКУ ДВОРЯНКУ ЛЮБЯТ ЗА БЛЕСК И ШАРМ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И БЛАГОРОДСТВО ЧУВСТВ НЕЖНЫХ И ИЗЯЩНЫХ!!!


Рецензии