Бумеранг

Ты конечно не знаешь
То, как сердце моё,
Бумерангом летает
И стучится в окно,
Что на севере дальнем,
На седьмом этаже,
Где, прощаясь, печальней
Показалась ты мне,
И потом ещё долго
Так глядела мне в след...
Будто знала, повторной
Встречи, больше нам нет.

         27 июня 1990 г.


Рецензии