Понедельник

**
К нам стучится понедельник
И поверь,
Люди входят
С неохотой в эту дверь
Люди едут на работу
В поездах
Им хотелось бы в субботу,
Но не ..ах
Достают они планшеты,
В них чужие мысли где-то
Про мигрантов и ракеты
Только им не нужно это
Впопыхах…


Рецензии