Песня Ревность

1 куплет:
Я ,как-будто в тумане
Паранойи своей постоянно живу.
Словно в тесном аркане,
Я в кильватере мыслей бредовых плыву.
Потерял направленье,
Ориентиры, свободу, покой и контроль...
Я во власти теченья,
И терзает меня ненасытная боль!
Припев:
Ревность-кислота,
Крики с пеною у рта.
Ревность жжёт меня-
Жар сильнее огня!
Ревность- это яд,
Полный лютой злобы взгляд!
Это- дрожь в руках,
Страх в любимых глазах.
2 куплет:
Как же так получилось,
Что не смог я сберечь нам дарованный рай?
Почему так случилось,
Что несут меня волны в неведомый край?
Серая повседневность
Постепенно размажет твой образ родной,
Но останется ревность,
Что разрыву былому явилась виной.
Припев.
3 куплет:
Я так хотел бы всё вернуть,
Но нам судьбы не обмануть...
Припев.


Рецензии