Счастье ушло

Я сам себя в страдание обрек,
Я просто разлюбил тебя и это
Дало отсчет разлуки нашей - срок,
Что начался в преддверии рассвета.

На сердце у меня как будто груз,
Я не могу писать тебе по чести,
Я заблудился и не разберусь -
Ведь мы с тобой не будем снова вместе.

Упреки и слова бросая вслед,
Которых нам с тобою не хватало,
Ты посмотри, что счастья уже нет,
Ты посмотри, что с счастьем нашим стало.

Пускай уж ничего нельзя вернуть
И времени прошло не так уж много,
У каждого из нас уже свой путь
И дальняя,и дальняя дорога.


Рецензии