Ожидание весны
Солнце все ярче и выше.
Не за горами метелей вуаль,
Россыпь сосулек на крышах.
Сердцу отрадна весны канитель,
Сладостны метаморфозы:
Благовествует дневная капель,
Злятся ночные морозы.
Ярко искрится снегов белизной
Стылой зимы отраженье.
Сердце мечтает и дышит весной,
Грезит тепла предвкушеньем.
17.01.2023
Свидетельство о публикации №123011702008
Евгений Геннадьевич Леонов 26.01.2023 14:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 26.01.2023 15:11 Заявить о нарушении