Angelus Silesius - Зато богов
Nichts ist das GOtt nicht kan. Hoer Spoetter auf zulachen.
Er kan zwar keinen GOtt / wol aber Goetter machen.
(Cherubinischer Wandersmann, 5. Buch /#35)
Ангелус Силезиус (Силезский Ангел)
Бог может сделать много больше малости
Что Бог не может: несть. Глумиться перестаньте.
Не может Бога Он? / Зато: богов! Отстаньте!
.
,
.
Свидетельство о публикации №123011701986