Бог зажёг на земле лампаду
(Инна Чурикова)
Бог зажёг на земле лампаду,
Свет Христа повседневно горит,
Говорить от себя не надо,
Мы не можем любовь дарить.
Нет в природе без света счастья,
Так устроенный Богом мир.
И любовь не лихие страсти,
А Небес на земле эфир.
Говорить от себя мы можем,
Но слова наши не спасут.
Без Христа мир пустой, безбожен.
Апельсин это не грейпфрут.
Если нет в твоей жизни Бога,
Крепко запрета сердца дверь,
Бог не будет за ручку дергать,
Её нету там, друг, поверь.
Иисус в твою дверь стучится,
Отвори, Он войдёт к тебе.
Полетишь над землёй, как птица,
Говорить будешь не своё.
Свидетельство о публикации №123011701976
И рады для этого бога из книг пресловутых
В родители принять, держать чтоб за гробом ответ
Перед ним за покорность духовности,верой надутой.
17 января 2023 года
Эльвира Константиновна Сазонова 17.01.2023 10:10 Заявить о нарушении
Эльвира Константиновна Сазонова 22.01.2023 18:28 Заявить о нарушении