Вы

Мы снимаем защиту,
Чтобы чувствовать ветер по коже.
Этот солнечный ветер -
Потоки живого тепла.
Наплевать, что мы сбиты.
Нам его не хватает до дрожи.
Припадая к планете,
Мы палимся добела.

Бейте, чорт вас дери,
Пока можете. Мы ненадолго
Беззащитны, как дети,
Светлы, как доверчивость слов.
Посмотри... Посмотри
На меня! Мне не больно настолько,
Чтоб не видеть, как плети
В Душе высекают "Любовь".

Вы опять проиграли.
Вы так тупо сливаете битвы.
Вы опять в непонятках:
Что смело вам так помешать?
Мы сильнее не стали...
Но как стали светлее мотивы!..
Что там жжёт в ваших пятках?
Вот не думаю, что Душа...


Рецензии