Псевдо научная мотивация
Дофаминовая фиксация
супер позиции личности,
как фиксация точки сборки человеческой сущности,
направляет развитие
привычек по дофаминовым
тригерам,
приводит к успехам и достижениям.
P. S.:
Мотивируй себя правильно.
Свидетельство о публикации №123011700194
Удачи!
Валентина
Леди Печалей 30.01.2023 19:35 Заявить о нарушении