Мысли на стихи продолжение 738
Лучи сиреневые вижу
Игра от солнышка и снега
Я к этой женщине всё ближе
Как в марафоне от забега
Её и солнышко я вижу
И след её на глади снега
Я наклоняюсь близко, ниже
Её целую без разбега
Она целует и меня
Она, как прелесть, снегу рада
А я, момент сей за ценя
Вкушаю сладкую награду!
на «Песня - Влюблённая пара» (Иван Терёхин)
Влюблённые пары
Бывают недаром
Они индикатор
Чувств и любви
Влюблённым поверьте
Им счастье доверьте
И даже не кабы
А нужный навив
Влюблённость не горе
Прояснится вскоре
Надолго им дабы
Тесниться в крови
Влюблённость уходит
Случается, сходит
Влияет тут фактор
Неполной любви!
на «Божий сад» (Татьяна Корбут)
Никто не видел божий сад
Чудесен он, нас убеждают
Никто не видел и фасад
А кущи райские нас ожидают?
Все построенья на словах
Рассчитано на тех, кто верит
Такой же сад создал Аллах?
Или у Аллаха только скверик?
Где подтверждение того
Я сходу то не отрицаю
Мне б доказательств бы, всего
Ну, кроме тех, что нам вещали!
Свидетельство о публикации №123011701926
http://stihi.ru/2023/10/06/738
Жюр22 06.10.2023 07:44 Заявить о нарушении