Чужое

В безжизненном мире историй
Смешались все ночи и дни,
И в этом как будто бы море
Не снятся мне больше они.

Уже никого нет живого
В кромешной томительной мгле,
Чужого - так много чужого -
И нет никого на Земле.

Смотрю на вс горестным взглядом,
Смотрю, не считая минут,
Ведь нет никого со мной рядом -
Один я воистину тут.

Лишь грохот часов неизменный
Присутствует здесь и сейчас,
Считая срок в этой вселенной,
Пока не придет его час.


Рецензии