Живу в Единой, Неделимой

Живу в Единой, Неделимой.
Надеюсь, чем-то удивляю,
делюсь  открытостью с Родимой,
хотя не всё с ней разделяю.

Есть что делить, чтоб поделиться
здесь на делянке – ближе нету.
И навсегда со всем проститься,
простить или призвать к ответу.

Стихи слагать, не причитая,
да так, что нечего прибавить.
И лишнего не вычитая,
на плюсы - минусы исправить.

И, вызывая уваженье,
Таблицу помнить умноженья.


Рецензии