МУЗА

Если б кто  из людей знал,
Как умеешь убеждать,Ты
Я б не писал  такое Миру
Призывал ,так чтоб -Огонь
пылал

Творить теперь не умею-
по другому
Кто ты? Чья ты  Муза?
Почему меня так умеешь, вдохновлять,-
Любить, творить.
Чего я и сам или не умел
или забыл,
Незнаю

Ты привязывала прочной, неведомой Нитью..
К себе -мою судьбу,
к Поэзии
Соткала  из них красивые
,изящные Кружева

Зимой-эротики огонь
Сама  все более б ускорясь
Ты убеждена, ждет сборник, и тот
и следующий
И я как то сам не свой-
Иду покорно за тобой

А ты продолжаешь требовать
Ко мне обращаясь
Милый, дорогой-
быстрее
Еше
Еше..
Давай гони своих коней!

Тебе пишу- дрожу,горю
Стираю и опять  творю
Кидаю к твоим ногам-
Рукопись, другую
Потом сжигаю..

Узду умелую рукой направляя
Обуздала  всех моих коней-
А  кони ведь мои, иногда умеют задыхаются..

Твою судьбу и наши души
проткнули стрелами
Амура
Сумели так проткнуть
Что и века будет Мало!
26.11/22
Сертификат на публикацию-901922


Рецензии
Спасибо огромное Сергей за поздравление! Извините, что пишу здесь. Личка давно уже не работает. То есть сообщения получаю, но сам ответить не могу.

С уважением

Игорь Гонохов   08.02.2023 15:38     Заявить о нарушении