О том, как круто изменилась жизнь рыжего кота
Был тот кот бездомным,
И казалась жизнь ему
Тусклой и никчемной.
Летом жил он кое - как.
Зимой приют давал чердак
Под холодной крышей.
Снился теплый дом коту,
Где жили в норке мыши.
Сильно похудел тот кот,
Тащился хвост как палка.
Вовка увидал кота
- Как котяру жалко!
Вмиг изменилась жизнь кота,
Как в чудесной сказке!
Выпил Рыжик молока,
Съел кусок колбаски.
За окном выла метель,
Ветер свистел под крышей.
Котик спал у батарей
И снились ему мыши.
Свидетельство о публикации №123011701799