Домыслы

Не читай моих вымыслов диких
И не слушай порою мой бред,
В моих домыслах правда великих
Никакой уже ясности нет.

Я ушел в этот сумрак от света
И дороги назад уже нет,
Понимаю так много, но это
Уже было со мной много лет.

Я безумец и я это знаю,
И на многое зла не таю,
В облаках никогда не витаю -
Нахожусь в бесконечном раю.


Рецензии