Дрессировка

Сегодня в этой миске,
Сосиски две лежат
Следят за нашей киской
Одиннадцать мышат.

Играют в догонялки
И прыгают в скакалки,
То делают гимнастику
Рисуют в доме классики.

Но знали бы, как кошке
По нраву эти крошки..
Но днём и ночью в лапки,
Та прячет цап-царапки!


Рецензии