Роль Природы?

Роль Природы-Не ясна
Айсбергов белеют Пятна.
Тайна Мира Необъятна.
Как и РУСЬ -Моя Страна.

Мир НЕВИДИМЫЙ
велик.
Непонятен его лик.
Человек-
Юнец-Старик.
На мгновенье
В Тайну прыг.

Что я Понял???
Ничего!!!
Где-то Царское Село.
И Эллада.
Греков Путь.
И о Богах не позабудь.
ИМ дано чуть-чуть поболе.
Все же
НЕ ОБЪЯТЕН Путь.

Роль Природы-Не ясна
Айсбергов белеют Пятна.
Тайна Мира Необъятна.
Как и РУСЬ -Моя Страна.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Здравствуй, Зевс!!! Ола Кала!!! 100
Юрий Кутенин
Здравствуй, Зевс!!!
Утро - 100 прочтений

Здравствуй, Зевс!!!
Как живет Посейдон?

Все с Русалками пляшет
и топит шаланды.

А вдоль Африки
бродят лохматые банды.

Не пора-ли  взять Лук
И проверить струн звон???

Громовержец!
На море опять
Неспокойно.

Хейердалы "Кон-тики"
 боятся спускать.

Море буйное грязно,
вонюче и гнойно.
Кто посмеет назвать
Сей бардак-
Благодать!

Зевс!
Последняя Мощь и Надежда.
Тесла Коля пропал -
(может спит,
как и я),

Зевс очнись.

Отвори свои Вежды!
Мы ведь Все
На плаву
на Планете
Земля.

Примечание.

По-гречески Ола-Кола! Приветствие
-Дословно Все очень хорошо!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120061503136


Рецензии