Никому не верю

Идут года, но я обманут
И я как будто оскорблен,
Ведь розы тоже быстро вянут,
Впадая в сладкий вечный сон.

Уже не так… Не с прежней страстью,
Не бьется сердце так в груди
И я уже не верю счастью,
И не кричу ему: “Приди!”

Я знаю, чтобы там не сбылось -
Похоже все на горький сон,
В котором многое приснилось
И я им вдоволь упоен.

Уходит жизнь и розы вянут,
Но я дышать, дышать готов -
Судьбой трагически обманут,
Во власти огненных стихов.


Рецензии