Как хорошо в душе познать тепло...

Посвящается моей подруге Светлане Пташкиной.

Как хорошо в душе познать тепло
И этим счастьем с ближним поделиться.
В глазах других откликнется оно,
В ответ лучами нежно заискрится.

Почувствовать слияние сердец
В простом моменте радости общенья.
И откровение волшебное: мы здесь
Лишь для того, чтобы учиться вдохновенью ...

От самого простого, может быть,
От встречи с другом, от  его улыбки,
От счастья просто в мирном мире жить,
Осознавая, исправлять ошибки.

И это называется мой путь.
От самого рождения шагаю.
Дорога жизни открывает суть,
Любовью, дружбой щедро награждая.

Благодарю, благодарю, благодарю!
Ценю все тех кто в радости, печали,
Со мною вместе, как в одном строю,
Своим теплом мне сердце согревали...


Рецензии