Мне недосуг
До дел рутины, настроенья и погоды.
До смысла жизни, прожитые годы.
Мне очень параллельно все вокруг…
И безразличен хоровод друзей, подруг
Звонков бесчисленных потоки…
О, как устал, черкая эти строки –
До них мне тоже очень недосуг!
Свидетельство о публикации №123011701702
всё остальное фиолетово
Вера Щербакова 2 25.01.2023 10:02 Заявить о нарушении