Первое свидание изумительной любви

ОНО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ПЕРВЫЙ СИМБИОЗ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!МЫ ВЗАИМНО ГАРМОНИЧЕСКИ ПОЦЕЛОВАЛИ ДРУГ ДРУГА И СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛЮБОВЬ К НАМ ПРИШЛА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ОНА НАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии