Ангелочек

Мама с папой так старались,
Что родился ангелочек.
Перспективы открывались.
Заблоухал родителей цветочек.

По имени цветочек-Иришка.
По характеру-мать Тереза.
Комплимент любой парнишка.
Самый злой,что из железа.

Развивает Ириша таланты.
Эх,ангелочек,с тобою Бог.
Пустые камни для нее бриллианты.
Для Ириши так много дорог...


Рецензии