Кофе и снег

Кофе, задумчиво,
Снег на окно,
На улице холодно, дома тепло,
Просто тепло,
Без забот и натяжек,
Без нудных уроков и глупых бумажек.
Люди за стенами:
Ближе нежнее,
И дальше
Те, кто позлее.
Кошка на месте,
Камин и дремота
И , представляете,
Нет?
Но -свобода!
От глупости, пошлости,
Прочь показуха!
Просто я дома:
И ночь и ни звука.


Рецензии