По дороге в Высь, остановилась

По дороге в Высь, остановилась
Рядом с вами на жизнь, а это
Ненадолго. Со всеми веселилась
До закатов, что скрылись где то

Под шатром небесным, звезды светят
Штормит и гром за молнией спешит
Снега, метели, знои не заметят
Как время выйдет, никогда оно не спит

Миновал закат, но бежит рассвет
Бросайте груз, не признавайте грусть
Торопитесь не спеша, впускайте свет
Чтоб освещал дорогу, долго светит пусть

17.01.2023


Рецензии