Великая слава тайны любви

ОНА В ЕЁ ЗАГАДОЧНОСТИ И В ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ИЗЯЩНОСТИ!!!ЛЮБОВЬ ИСПЫТЫВАЕТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ НАШИХ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ НО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТИ СЕРЬЁЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ!!!НЕ ЗРЯ В РУССКОМ НАРОДЕ ГОВОРЯТ:"ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЭТО НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!!!"ВЕЛИКИЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ГАРМОНИЧНЫЕ НО НЕ ВСЕГДА ОБОЮДНЫЕ И ВЗАИМНЫЕ!!!


Рецензии