Столовая Синичкина

"ОЗЯБЛИ ПТАШКИ МАЛЫЕ ГОЛОДНЫЕ, УСТАЛЫЕ..." (С. Есенин)(Строка)

Морозный день за окнами,
Над лесом солнце блёклое.
В курчавом дымном инее,
На ветках шапки синие.

Ночь выдалась прошедшая
С метелью сумасшедшею.
Озябли пташки малые,
Голодные усталые.

Подсолнуховых семечек
Насыплю на скамеечке,
Остаток каши гречневой,
Да с пеночкою млечною.

Добавлю хлебных корочек,
Повешу шпик на жёрдочке.
Столовая "Синичкина",
Шеф-повар - Маша Птичкина.


Рецензии