У зеркала
Вскрылось прошлое, очень давнее,
Понахлынуло вдруг непрошено,
Слезой залило даль желанную.
С неба сыплются хлопья памяти
Кто их шлёт зачем – мне неведомо.
Вижу я тебя в давней замети,
Что с тоской дружить заповедала.
Уж ты, зеркало! Не терзай, маня
В зимы давние, в дали дивные…
Лучше будущим обмани меня,
Утоли тоску неизбывную.
17.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011701638
Валентина Малышева 3 18.01.2023 17:25 Заявить о нарушении
плача, к счастью, кратковременное.
С теплом, уважением и пожеланиями удач и здоровья...
Ина Галс 19.01.2023 04:48 Заявить о нарушении