Благодарю за новый день

Благодарю, Господь, за новый день,
За ранние, красивые рассветы,
За то, что я жива и мне не лень,
Всем рассказать с утра друзьям об этом!

За то, что этот день, как чистый лист,
Нарисовать нам каждому подвластно,
Улыбку, счастье, радость, просто жизнь,
Скажу одно… нам будем в нем так классно!

Благодарю за все тебя, что есть,
А может еще будет, кто же знает…
Я говорю конкретно, то не лесть,
Всего для счастья каждому хватает!

Нам не нужны не злато, жемчуга,
Лишь только лишь улыбка тех, кто рядом,
Родные сердцу видеть берега,
Оглядывая их просторы взглядом!


Рецензии