Несите в мир улыбку

Скрывать  тревогу  я умею
Годами  этому  училась
И лишь улыбкой позитива
Со всеми радостно делилась.
-----------------------------
Ответных чувств и не просила
Судьбе отдав предназначенье
Слова от Господа носила
Душе моей сопоставленье.
------------------------------
Поверьте люди - это важно
Когда тепло от слов бывает
Порой становится не важно
Кто пред тобой,
          он другом станет.
-------------------------------
Слова елеем лягут в душу
Они не ждут опроверженья
Когда знаешь,что разрушу
Любовью-все твои сомненья.
----------------------------
Любовь-тепло,носитель Бога
Природы нежное создание
Любовь носитель красок слога
Она для сердца мирозданье.
-----------------------------
Несите слово в мир,улыбку
Душа болеть не перестанет
Если ты боль свою не в шутку
На всю округу предоставишь.
-----------------------------
А слово лечит,слово греет
С улыбкой в мир тебя пускает
И свеча жизни не погаснет
И долго,долго не растает.


Рецензии