Все еще - Люблю
и опасалась лоска.
Надменная припудренность -
коррозия души.
Неспешно сзади катится
грехов моих повозка.
Не зная покаяния,
на Небо - не спеши.
Кумиры, что воздвигнуты,
химерами - низвержены.
И алтари - свидетели
вполне кровавых жертв.
В воображеньи грезятся
хитоны белоснежные.
Реальностью запачканы
полы моих одежд.
Распахнута - доверчиво.
Всегда - на грани омута.
Смешная и нелепая.
Колени - преклоню.
Молвою быль приперчена.
Искрят обрывы провода.
Я каюсь. Я прощаю всех.
И все ещё - люблю.
Свидетельство о публикации №123011701618