Буду счастлив

Я точно знаю, что сумею
Познать неясное во всем,
Все непонятное развею
И буду счастлив день за днем.

В душе моей осколки лета,
Осколки жизни и тепла,
Я соберу в картину это -
Ведь эти части, как зола.

Я стану льдом, рекой, сиренью,
Я стану солнцем и огнем,
Я стану ночью серой тенью
И буду счастлив день за днем.

Я точно знаю, что сумею
И буду к этому идти,
Все непонятное развею
На долгом жизненном пути!


Рецензии
Я зарифмую что угодно -
Диван, ракетку и портрет.
Рифмую я слова свободно
Мне всё равно, что смысла нет.

Константин Ворончихин   17.01.2023 08:01     Заявить о нарушении