Стих

Убереги от горести, тревог,
Дорогу укажи иль верный путь.
Молитвой, все плохое за порог,
Свечу земную не спиши мою задуть!

Здоровья моим детям и родным,
Не смею большего просить, благодарю...
За то, что остаюсь собой-самим,
За то, что меня любят, я люблю!

Взирая в небо, просто помолчу,
Душа вступает с Богом в диалог...
Что нужно мне-даёшь, ни что хочу,
Я совестью плачу своей налог.

Отец Всевышний, повелитель стран,
Ты над природой и над миром грешным-власть!
Мне шанс спастись с рождения был дан,
Не загубила б только к грехам страсть...


Рецензии