Мужчинам от Женщин России
Мне за себя гордо.
Мне за Державу обидно,
Жить в правде люблю и свободно!
Мне не нравится ложно,
Слово и честь - твёрдо.
Если нашепчут: "Сложно...",
Мы разберёмся - Ладно!
Если ты муж - рядом.
Хозяин, все в твоей власти!
Я ж наведу - порядок
В сердце, уме и страсти!
Что мне слова? - Мало!
Делом своим - ты достоин!
И я всегда - рядом
С тихим любимым домом!
Жизнь на Земле - Просто!
Мир и Любовь - Ясно!
Дети и Смех - Слышно!
В Мире жить - Безопасно!
Т. Коснаки 2023
Свидетельство о публикации №123011701603