Разлука не вечна

Не грусти и всегда улыбайся,
Ты же знаешь, что я не плохой,
Сохранить лишь любовь постарайся
Своей светлой и детской душой.

Боль пройдет и все будет прекрасно,
Ты гордиться еще будешь мной,
Ведь разлука не так уж ужасна,
Как строптива погода зимой.

Знаю точно - не вечна разлука,
Знаю точно - она не для нас,
Не для нас эта горькая мука
И не аш расставания час.

Потерпеть нам осталось не много,
Время сможет нам в этом помочь,
Не суди ты меня слишком строго -
Мне итак не легко в эту ночь.


Рецензии
Позитивно, и с надеждой.
Ошибки бы кое-где исправить.
Удачи, Андрей Сергеевич.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.01.2023 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии

Божко Андрей Сергеевич   19.01.2023 16:09   Заявить о нарушении