Единство и борьба противоположностей
Есть чёрно- белые тона.
Труд на весах, он против лени.
Жизнь такова, что нам дана.
Огонь- вода, земля и небо,
Отнимешь здесь, прибудет там.
И кем бы ты по жизни не был,
Свою судьбу решаешь сам.
Твори добро, оно превыше,
И зло рассеется, как дым.
Молись и бог тебя услышит,
Душой останься молодым.
Свидетельство о публикации №123011701590
Спасибо за простые прекрасно написанные строчки
И.
Иосиф Гринберг 11.05.2023 17:56 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 12.05.2023 10:52 Заявить о нарушении